Опять сегодня ночью не уснуть,
Хоть за окошком вьюжит и метелит,
Лишь только раз в глаза твои взглянул,
И песни соловьи в душе запели.
(Припев)
Шепчу теперь, шепчу теперь, как в огненном бреду,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть.
Уснула у дверей уже метель,
И в сахарный хрусталь оделись ёлки,
А мне лишь остается только петь
Про то, как без тебя мне одиноко.
(Припев)
Шепчу теперь, шепчу теперь, как в огненном бреду,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть.
На белый снег наброшенный рассвет
Играет изумрудной акварелью,
И солнечный крылатый бересклет
Примерил ледяное ожерелье.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилась!))