Спасибо за вдохновение!
Я вчера купил часы на рынке,
А на них ужасный циферблат.
Вместо чисел странные картинки,
Вместо стрелок. буковки горят!
Появилось вдруг изображенье:
Древний город пламенем объят,
Там идёт великое сраженье,
Там грохочат установки " Град".
Титры побежали:" Видел это?
Мы часы, которые не врут!
До глобальной гибели планеты
Остаётся ровно пять минут!"...
...Я узрел - на небе тьма клубится
И часы пристукнул топором!
Солнышко взошло, запели птицы...
...Спас поганый мир простой герой!
Дядя Петя
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560399
| Помогли сайту Реклама Праздники |