Раним поэт чрезвычайно,
Как правило, когда бездарен.
А кто талантлив, изначально,
Не мнит регалий и медалей.
У первого стихи дерьмо
И предвкушение похвал.
Второму, что корят его
Уже вполне себе лихва.
Коробит первых от вторых –
Порядок этот неизменен.
Умеет различать таких
Кто сам с собою откровенен…
|