Мною, с долей логики весомой,
В массе наблюдений, господа,
Выявлен поэтов тип особый –
Не поэт, а так, «туда-сюда».
Кругозором обладает узким,
Засветился в паре номинаций,
Обладает слабым русским устным ,
Но не хочет в том себе признаться.
Зол, непримирим и агрессивен,
Если критик ты, то сразу на кол,
Мнит себя пророком и мессией,
А чертями – мыслящих инако.
Тип дурнослагателя мерзавца.
Думаю, что с вами, нам, пожалуй,
Было бы разумным отказаться
Об таких тупить перо и жало.
|