Цикл „Лирой набитые, том 2”
…. когда я пишу козел отпущенный,
я именно и имею в виду того самого
козла, которого опустили, ой, прости
пожалуйста, отпустили конечно! ….
Мудак ты двуличный, Коля!
К стихотворению
«Бабка всех плетней»
Николая Отпущения
Дмитрий Новиковъ
22 октября 2023 г. 16:33
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Однажды на исходе лета
Ромашка встретила Поэта.
На аватарке - лик козла,
Знать, взял себе греховность Зла.
…………………….
………………………..
Тотчас обиделась Ромашка.
Что ж, коль объявлена война,
Тогда пошёл ты, Коля, на ....
К стихотворению «Поклёп»
Николая отпущения
Romashka
27 октября 2023 г. 14:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Жму руку! Браво!
Дмитрий Новиковъ
11 декабря 2023 г. 18:12
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Да уж! Патовая ситуация. Враг моего врага –
не друг, а враг,чему я нескончаемо рад!
А вы, друзья, как ни садитесь,
всё в музыканты не годитесь !
Мне скучно, бес!
Дмитрий Новиковъ
К стихотворению
«Осёл с Козлом: О Чём Молчал Шекспир»
Василисы Серебряной
2 августа 2024 г. 18:42
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |