Красива , молода и очень любит жизнь
Примерив на себя, костюм царицы
Вошла в самостоятельную жизнь
Забыв семейные традиции
Обычно по субботам пили чай
Домашний торт , варенье
Ходили перед ужином гулять
Справляли пышно, день рождения
Сейчас на красной площади она
В красивом платье, с кружевами
И на груди слегка фальшиво
Блестит из пластика колье
Красивая, наивная мечта
Жить во дворце , с красивым принцем
Кокетливо ведет себя, с богатыми
На нищих и не кинет взор
И власти мило подмигнёт
Большими синими глазами
А вечерами грустная сидит
И томный вечер ,разбавляет алкоголем
Уставшая под утро, ляжет спать
В холодную и жёсткую кровать
К полудню снова упорхнет
Счастливая царица
Улыбки радости ловить
И ждать с надеждой принца
Он не заставил долго ждать
Ворвался и похитил
Ее прохладу вечера
И ночи холода
Он утонул в ее сознании
Накинув счастья тёплый плед
И распахнув ей свою душу
Зажег в глазах счастливый свет!
В тиши на загородных дачах
Они гуляли под луной
Откинув царские замашки
И только счастье и покой
Приехав в город окунулись
В проблемы быта , с головой
Он пропадал , она бесилась
И вечер скучный без него
Она разбавив алкоголем
Сидела молчала у окна
Придёт под утро, тишина
И только спать его уложит
Бежит царицею работать
Усталая , тяжёлая ,без сна
Ей всё хотелось как тогда
Счастливым ,бурным , диким морем
Топить большие корабли тоски
Не применяя алкоголя
Пьянеть от мысли , что с тобой
Есть кто-то , кто тебя укроет
От всех ненастий и невзгод
Проходит незаметно год
В пустой квартире тусклый свет
И музыка поёт, что нет на свете счастье
Она сидит и молча ждёт
С надеждой на большое счастье
Он тихо открывает дверь
Заходит еле слышно
И видит как она весит
Держась за подоконник
В больших как море ,голубых глазах
Нет больше света!
Он подбежал но не успел
Она летела в низ
Сбежавшая от всех душа
Летела в небеса!
Найдётся свадебное платье
Она ходила в нём тайком
Купившая его без предложения!
Покурят , молча постоят, напутствие дадут
А вскоре вовсе позабудут
Уйдя в проблемы с головой
Душа ее в красивом платье
И золотом колье !
По красной площади гуляет
Нет счастья на земле...
|