С ней природа пошутила
И не тот мотор вживила
От степного жеребца
Ей бы прыгать
Быстро бегать
Без конца смотреть во двор
Не пройдёт ли бегемот
Чтоб наброситься и съесть
Утолив свой дикий голод
Что достался ей от льва
Грациозность и манеры
Ей достались от пантеры
И колючесть от ежа
Что сказать нам про неё
С ней нам крупно повезло!
|