Пишу любимому поэту,
Хочу сказать, как я люблю.
Что вместе с ним по всему свету,
Я все препятствия пройду!
Я знаю точно, будем вместе!
Что он со мной будет всегда,
Без всякой завести и лести —
Меня полюбит навсегда!
Забудет всю шальную вьюгу,
И поклянется мне в любви.
А я в ответ, про все забуду,
И воплощу его мечты.
Хочу почувствовать как дышишь,
Хочу ласкать тебя рукой.
Скажи как сильно меня любишь.
И буду вечно я с тобой... |