Я объявляю самому себе войну
И очень гордо сердцу говорю,
Что больше никогда не полюблю,
Что поцелуя больше не возьму.
Стуки сердца не побеспокоят,
Любви ничьей я не достоин.
Налейте мне бокальчик алкоголя,
Выпьем братья, такова моя воля.
Никого не обниму я за плечи,
Да, понимаю, будет не легче,
Но, что сотворила со мною любовь,
То простить я ей не готов.
Десятый раз подряд теряю
Больше я не доверяю
Людям.. Они жестоки
Разбили моё сердце лишь на осколки...
Осколки бокала из под вина
В тот вечер когда от меня ушла.
Ты ушла я простил, простил тебе всё
Простил твои чувства, теперь всё равно
Больше не верну былую любовь
Остаюсь я один, вновь..
Знаешь, надежда же умирает последней
Хотя, теперь знаешь, я не уверен
Она ведёт свои списки, списки убивших
И кажется я там, буду не лишним.
Прошло полгода, ничего не изменилось
Помню то, как недавно случилось
У тебя уже другая любовь,
А я с собою воюю в кровь.
Боль пробирается в самое сердце
И вот ещё пару месяцев,
Я проиграю, проиграю с честью
Ей.. Любви своей..
|