Скажи, что с тобой мой друг?
Почему ты стал закрытым вдруг?
Скажи мне, что тебя гложит?
Что твою душу и сердце тревожит?
Не скажешь, не можешь?
Говоришь, что не хочешь?
Ладно, я оставлю тебя в покое
Но если вдруг твоё горе
Затащит тебя на дно моря
Или на минное поле
То я заберу тебя оттуда
Убью - то чувство поскуды,
Что тебя всю жизнь гложит
И душу, чистую твою - тревожит.
Я знаю, не расскажешь о своей проблеме
Но я верю, верю, что настанет время
И ты всё же признаешься мне
О том, что не приснилось во сне
О всех печалях и потерях
О самых главных сомненьях
Об неудачах при делах
Обо всём, что молчал так.
Пойми, я когда-то тоже молчала
В комнате закрылась, тихо рыдала
Давилась слезами, била подушку
Ненавидела всех, потеряла подружку.
Думала я закончить всё
Но мне помогло - счастье моё.
Вера в него, говорите "всего"?
Вера в то, что всё будет хорошо
И у тебя тоже будет, поверь мне, мой друг
И наконец расскажи мне, разорви этот круг
Неудачи, боли и невзгоды
Они такие же, как и плохие погоды
Дождь выплескивает свои воды,
А ты - свои неудачи, боли и невзгоды.
Мой друг, я жду тебя!
Открой мне тайны, ничего не храня.
Доверься мне, я не предам
Просто твою боль - себе перенял.
|