А вечером, накрасив свои губы,
С прической модной, типа "Ой-ля-ля"
Вновь, рожки прячу, так как сестры - дуры,
Могут продать, проделки - моему папА...
Одену юбочку с разрезом впереди,
А хвостик спрячу сзади, в виде фалда,
И пусть с прищуром смотрят мужики,
Я знаю, что по жизни им так надо...
Естественно, чулочки, каблучки,
И макияж, серёжки под глазЁнки...
Сегодня оторвусь, я в жизненном пути,
Учить не надо, знаю я и сколько...
А утром, вновь я ангел, ведь 10 класс,
Я правильно учителям отвечу все уроки...
И папа с мамой знает, я отличный - ас,
Сильна я в математике, со мною мои боги.
И только вечер, вновь окинет взгляд,
Я вспоминаю в баре яркие прически...
Так, дни свои, сплетаю в тайный сад,
Несу по жизни, изумрудные сережки.
|