Я помню, я встречал тоже таких…
Они так яростно сказали мне - позвольте!
А кто вы есть? Какой же это стих?
Вы, право, бестолочь...Послушать не извольте...
И понеслось... И слог не тот и такт,
Нет ямба и не видно здесь хорея,
Вначале, был шокирован, как так?
А прочитав стихи их... Понял...От "матвея"
|
Главное здесь, вам самим, вынести из этого не обиду, а пользу для себя.
И в случае поправок не важно кем и как они сделаны. Важно усмирить свою гордыню и принять их без обид.
А если вас поправки не нтересуют, тогда зачем эти разговоры?
Дело не в регалиях комментаторов. Дело в вас и в желании учиться.
Сама я многому научилась на сайтах благодаря тому, что меня часто тыкали носом в мои "шыдэвры".)) Я благодарна многим сосайтовцам.