И я гонял свой мячик в переулке,
В кровь избивал коленки, как всегда,
Не нёс в своей изодранной, я сумке,
Оценок в дневнике - отличных никогда...
Но, как отрадно было... Не забыто...
Без лжи, и компромисса по игре,
В глаза друзей смотрели мы открыто
И верили, в нашей стране
счастливы - ВСЕ!
|
В кровь избивал коленки, как всегда,
Не нёс в своей изодранной, я сумке,
Хорошие оценки никогда
Но, как отрадно было... Не забыто...
Без лжи, и компромисса по игре,
В глаза друзей смотрели мы открыто
И верили, что счастливы в стране.
Как то так прочитала)) Вы всё таки на поэтическом сайте, где авторы рулят, а не просто
читатели)