Сегодня на Бору 28 июля 2024 года. Уже второй месяц лета подходит к концу. И вот, сидя на одной из лавочек, у кафе с видом на реку Везлому, Нижний Новгород и площадь Сенную, которая соединена с Бором благодаря канатной дороге, троса и кабины которой, видны невооруженным глазом даже отсюда, и глядя на двух красивых девушек, сидящих передо мной на соседней лавке, я сочинил данный стишок (я мог бы, познакомиться с ними, и мне этого очень хотелось, но я себя сдержал, и вместо этого, сидел, и писал стишок).
| Помогли сайту Реклама Праздники |