Клавдия Брюхатская (Залкина)
В потёртом сюртуке у пламени свечи
Перед дорогой дальней грелось Время.
Пробьёт двенадцать ровно и оно в ночи
Уйдёт, оков житейских сбросив бремя.
Хозяйка мира - Вечность, где-то в глубине
Веков, объятых сладостными снами,
Его уложит рядом в плотной тишине,
Неоценённое достойно нами.
Иван
С трудом доверяет себе человек,
Надежность в душе уберут времена,
Хоть тысячу истин, на грабли в ответ,
И только висит как и прежде Луна...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Всё познаётся сквозь года,
Оглядываемся на потери,
Но знаем чётко НИКОГДА
Не остановим наше время!
| Помогли сайту Реклама Праздники |