Утром открою окно,
Оболью себя солнцем
С головы и до ног.
И будет мне всё равно,
Какой вчера подводила итог.
И вытрусь я ветром измен
Своих или чьих-то ещё...
В аромате больших перемен
Закружусь в новом дне - легко.
Кофе чёрный не буду варить,
Хватит горечи мне, вполне.
Буду латте с пенкой пить,
Где-то, в очень уютном кафе.
Прогуляю до самой зари,
Незабудок букетик куплю,
Непривычно себя любить,
Вот такое моё рандеву...
Научусь я себя понимать,
И вселенная в том мне поможет.
Перестану себя предавать -
В жизни всё, если хочешь, возможно.
|