..................
Все войны можно чем-то оправдать.
Все ужасы и жертвы "высшей целью".
Чтобы людьми планету удобрять.
Безумной, сатанинской каруселью.
Ведь нас так просто превратить в рабов.
(особых технологий тут не надо).
Идти, словно планктону на улов.
Народы превращая в био-стадо.
Что это, ген испорченный внедрён
Там, где-то на заре веков, быть может?
Ведь осознать наш разум не готов,
Что мир и жизнь всех ценностей дороже.
Копая яму, засыпаем вновь.
Пытаясь делать вид, что не преграда.
Привычным стало то, что льётся кровь.
Кто нам внушил, что это норм. Так надо?
|
И потому так страшно