.................................
Ну,вот и всё, сгорает прошлый день.
И только тени бродят чуть сутуло.
Ночь надевая шляпу набекрень,
Идёт по снам,как в поисках загула.
Калейдоскоп событий, разных лиц.
Вся жизнь в таком коротком промежутке.
Так, словно годы это просто-блиц.
Прошедшие,увы, в одной минутке.
Архивы нашей памяти полны.
И, как архивы, до поры забыты.
Порой щадящей памятью закрыты,
Чтоб уберечь немного от вины.
За то,... да впрочем,много есть за что.
И день ушедший жалко, в самом деле.
Размытое чуть жизни полотно.
И лунный след скользящей акварели.
|