Ты приходишь ко мне во сне
Рядом тихо сидишь со мной.
Провалиться бы в ад войне,
И скончался б последний бой.
Пусть затянет кукушкин цвет
Раны дикой войны в полях.
Ты придёшь и за пару лет
Позабудешь в воронках шлях.
Знаю, вечная жизнь в раю
Для героев дана судьбой...
Но ты помни, что я люблю
И хочу, чтоб ты был живой.
Сохраню для тебя рассвет,
Встретим вместе его опять...
Я закуталась в мягкий плед...
Остаётся лишь только ждать... |
Спасибо, Яна!