.......................
Ещё нас как-то заповеди держат.
Хотя их нарушаем сплошь и рядом.
В нас за века они врастая стержнем,
Держали как-то мир перед распадом.
А если их убрать из подсознанья,
Обрушится всё в хаос и насилье.
И так уже заполнены страданьем,
А состраданью не хватает силы.
Быть может всем пора нам в пустошь снова?
Возможно,время это наступает?
Цивилизаций крах вползает новый,
А мы его ещё не замечаем?
|