Неотвратимость неизбежна брат.
И голос твой я слышу как во сне.
И ничего уже нельзя вернуть назад.
Как бы хотелось и тебе и мне.
Вот только жутко в этой тишине.
Хоть оборись с натуги ... никого.
И не понятно наяву или во сне.
Сейчас себя лишь вижу одного.
Ладно старик перестань истерить.
Каждый по своему живет.
Может и правда водки попить.
И облегченье придет?
Зубы сожми, нервы тоже в кулак.
Знаешь ведь, так не спастись.
Водкой спасается только слабак.
Лучше уж ты помолись.
|