И дни и месяцы и годы.
Летят с огромной быстротой.
Летят как призраки свободы,
Над временем и над судьбой.
А мы все думали, вот завтра.
Ну вот еще совсем чуть, чуть.
Благая солнечная мантра
Собой наполнит нашу суть.
Реализует все желанья.
В реальность воплотит мечты.
Поможет пережить страданья.
Ненужность лишней суеты.
УВы мечтания напрасны.
По сути призрачны как сон.
И только тем они подвластны.
Кто в бой за них идти готов.
= = = = - = = =
Ну вот опять... . И где истоки?
Бредовых мыслей и идей.
Летящих призраков потоки ... .
Ну хвати уж смущать людей.
Из ниоткуда появилось.
Без объяснения причин.
Хотел забыть, не получилось.
Ну вроде как из лампы Джин.
Назад уже никак не спрячешь.
Я ситуацией сражен.
Ведь словесами ж напартачит.
А отвечать кто будет? Он...? |
Летя с огромной быстротой,
Они,как призраки свободы
Над нескончаемой судьбой.
Я ожидал, быть может завтра!?
Лишь подождать ещё чуть. чуть,
Сияя,солнечная мантра
Теплом наполнит нашу грудь!"...
------------"-------------
..."Ведь наши мысли много значат,
Я в них надёжно погружён!"...