Отец мой, лучше всех на свете,
Он любит дальние миры,
А в тех мирах живут рассветы -
Влекомой, светлой тишины.
И звёзды падают в куплеты,
И мир касается души,
И небо близится приветом,
И ты идёшь, как Бог земли,
А за плечами у тебя
Заветный образ красоты,
И только, Бог коснётся сердца,
Как ты проснёшься для любви,
И расцветёт в твоей душе -
Знакомый вечер синевы.... |