По-разному приходит вдохновенье:
То вечером,то ночью,поутру.
Порой прольётся свыше откровенье,
На миг забудешь будней мишуру.
Домашний быт такой простой приемля,
В реалии меня уж не сыскать.
Внимая тихо божьим откровеньям,
Я успеваю строчки рифмовать.
21.10.2018г. |