Вы зовёте меня,
Но я слышу не Вас.
Вы хотите помочь,
Но костёр уж погас.
Всё куда-то ушло.
Мир уплыл в никуда.
И друзей больше нет, -
Только я и года.
Пламя шепчет в печи,
Согревая печаль.
Только память со мной.
Как же прошлого жаль.
Жаль, что было и нет
То желанье любить.
Я хотел быть с тобой,
Но пришлось всё забыть.
Жил и думал о том,
Как люблю я тебя,
Ведь сбежав от других,
Не сбежал от себя.
А теперь всё прошло.
Даже смерть не зовёт.
Жизнь давно умерла.
Только память живёт.
|