Давай забудем ссоры
Как страшный сон той ночью.
Вели с тобой мы споры,
Теперь уже не вспомню.
Ушло всё безвозвратно,
Оставь обиды в прошлом.
Мы ссорились напрасно,
Расстались очень просто.
Не так уж всё ужасно.
В душе мы зла не держим.
И всё же очень грустно
В любовь уже не верим.
Забудем ссоры, напрочь.
Судьба подарит шансы.
Мосты сжигать не надо,
Так говорят пасьянсы.
21.07.2024 |
Спасибо🙏💕 за стихи, Вера!