Немигающим взлядом факира
Смотрит он на правителей мира.
И с волшебною дудкой в руке
По планете идет налегке.
Вот сужается гадов кольцо
Жаждут впиться зубами в лицо !
Но услышав мелодии звук,
Распадается дьявольский круг.
Исчезают , как тени, в песках,
Где никто их не будет искать
2016 г. |