Задумалась у окошка..
Вот жизни порог, немножко,
остался всего один шаг
и боли уж нет.. только страх.
А что будет с мамой и папой
и маленьким младшим братом,
совсем еще юн, не поймет
зачем плачут взрослые в рев..
И сердце застыло, заныло
струной до-ми-солью в груди.
О, господи, что это было?
Прошу сохрани, сбереги.
И лопались нервы, что струны
ломались шкафы-зеркала..
Неужто со мной это было?
рвалась умереть душа..
Мой ангел сказал мне, не бойся,
не рви, не мечи, потерпи,
будь в жизни своей достойна,
свой крест до конца пронести.
Спустя столько лет, уж не больно
как вспомню той жизни порог,
лишь плечи согнулись невольно,
то крест мой.. и жизни урок..
|