Так это обо мне и про меня?
Смогу ли я понять то, что услышу?
Я этот день на водку променял,
да так, что вечер поздний сносит крышу.
За ледяным стеклом возились мыши,
пищали : "Будьте выше, будьте выше...".
Я на хрустальный лёд без формы вышел
и плюхнулся на этот лёд-стекло.
Молнией резанул
шовинизма гул.
И рассекло
его трещинами конфронтации.
Как фронт нации
вздыбились, вздобились, встУпились.
Вступились голубки куда не надо.
- Так это кровь?
-Вы думали помада,
не так ли, товарищ Фонарь?
- Ты кто, бунтарь?
- Нет, я - свинья,
сегодня - как раз,
можно мне подержаться за Вас?
- Фонари для того и созданы,
чтобы быть опорой для всех.
- Назову-ка их всех звёздами.
Только психастенический смех
по задворкам гоняла прелюдия.
И при людях я
выл, был вял.
Вал -
это из области экономики,
"Валовую продукцию
на свалку..." - вещали хроники. |
ЗдОрово, в опчем)))
Здрасьте Вам, Сергеюшек))
Улыбчивая с улыбкой)))