Откуда ногти вырастают?
Кто маниКюрит их сейчас?
Прельщает мерзостную стаю
ортопедический матрас.
Копались в шерсти травоядных,
в болоте дрызгались порой,
рабочая поверхность в пятнах,
кутикулы - совсем - отстой.
Ногтишки пожалел какой-то
неугомонный мужичок,
перед клопом в боксёрской стойке.
Да он и сам-то с ноготок.
Хотел он, пусть и не в реале,
стать настоящим мужиком.
Но с поведеньем, изначально,
мужским он вовсе не знаком.
|
Послесловие:
Философия - дрянь, понимаю, не мальчик,
не мужик-с-ноготок и конечно, не с пальчик.