Покидая вчерашнего бога,
Я на стол положу письмецо,
А захлопнувши двери чертога,
Осторожно ступив на крыльцо,
Посмотрю на заката марево,
Превратившее день в полуночь,
Ну, а я-то пока не старая,
Постараюсь удар превозмочь.
По дороге пойду неширокой,
Но зато не склонив головы.
И в квадратах заката, от окон,
Рассмотрю лучик новой любви.
10.12.11 |
но с брюликом возьму кольцо
и документы на машину,
На ней-то я тебя покину.