Судьбы вчерашнее число,
Воспринимаю, как ошибку,
Непредсказуемой, назло,
Не покажу характер хлипкий.
И можно всё ещё исправить,
Помимо происков - "с косой".
Путь затрудняет крупный гравий,
Посыпать некому песок -
Вернуться, где так хорошо,
Ещё недавно сладко было.
Сомнений выдрав корешок,
Собрав терпение и силы,
Верну с настойчивым упорством
Весну души и сладость губ.
Была обиды, только горстка,
А я всё возводила в куб.
11.12.11 |
Возростает каждый день она.
А моя фантазия простая:
Гладкая, бессмысленна, тупая.
И легко на свете очень жить -
Незачем ни плакать, ни тужить!
Выпил водки - и гуляй душа,
И жизня чудесно-хороша!