Что же делать, что же делать?
Может выпить рюмку белой?
И забыть деянья лютой,
Что закончились приютом.
Ненавистных и ненужных,
В душе струн моих натужных.
Жертв судьба немалых жаждет,
На страстях порой размажет.
Но получит только малость,
Лишь того, что расплескалось
От рожденья, в день весенний,
В неприглядном опъяненьи.
12.12.11
|
стану Снежной Королевой!)