Припорошен купол снегом,
Кажется, что церковь спит...
Под уральским серым небом
Жизнь с утра уже кипит.
Путь дают всем светофоры
И прохожие спешат...
Новый Год наступит скоро -
Праздник взрослых и ребят!
Всем расслабиться есть повод -
На пороге Новый Год!
Добавляя много новых,
Нас других лишит забот.
Время не стоит на месте,
Календарь своё возьмёт...
Новый Год встречаем вместе,
Каждый в нем своё найдёт!
17.12.01 |