Я верила счастью, и спокойно спала,
Я верила мужу, пока с ним я была.
Я верила свету, но настала вдруг тьма
Я верила людям, и была не права,
Я верила чуду, и жила, как во сне,
Я верила сердцу, да но не голове...
Я верила долго, но осталась одна
Я верила Богу, с этой верой жила.
Возможно я слишком, доверяла судьбе
Отдавая себя, позабыв о себе
И расплата пришла, в час когда не ждала
Горечь в жизни потерь всё спалила дотла,
Но надежда смогла вновь поверить в себя
Моя вера в любовь окрылила меня,
И я снова могу верить в лучшие дни
Новых чувств мне поток принесут вновь они,
И за слабость себя я не стану винить
Если снова смогу сердцем я полюбить.
|