ТОЧКИ…..ВАШУ МАТЬ!
Затопили полудурки
Миллионы га земли.
Не играй с природой в жмурки,-
Очутишься на мели.
Осушили простофили
Каспий – Кара-Богаз-Гол.
Мало нам песка и пыли,-
Потому дурак и гол.
Пели соло, пели хором:
«Величава Ангара»,
Да мудак на пару с вором
Извели её. Ура!!!
И сейчас балбес хлопочет
Повернуть сток речек вспять.
Тут уж не могу без точек:
Точки, точки…Вашу мать!!!
15.12.1986. Степь. Забайкалье.
|