Сначала просто радость секса
Мы приняли с тобою за любовь.
А это было что-то вроде бегства
От призраков тоскливых вечеров.
И ночь была нежной как шелк,
Луна нам светила в окошко.
Любовь привела нас в восторг,
А в кухне мурлыкала кошка.
Казалось, с тобой мы нашли,
Страну, где забыться мечтали.
Засохшие розы в саду расцвели,
И в унисон наши души дышали.
Но оказалось — это просто миг
Подаренный судьбою в утешенье.
Пронесся он, как соколиный крик,
Растаявший в высоком поднебесье.
Пройти сквозь тернии любви,
Нам оказалось слишком сложно.
Мы изодрали души до крови,
Но оказалось это невозможно.
Как глупо все у нас и как нелепо
Мы растоптали все ростки любви.
А позади остались только склепы,
Разбитой вдрызг, измученной души.
|
и пусть не эта будет, может... та...
И снова тебе счастье улыбнётся,
вернётся долгожданная мечта.