Вы ушли и сердцу больно,
Порвалась как будто нить,
Причиняя боль обоим,
Запретив себя любить.
Вы ушли не оглянувшись,
Молча в полной тишине,
Тенью мимо промелькнувшей,
Будто было всё во сне.
Вы ушли и свет померкнул,
Воцарилась в душах тьма,
Расставание повергло
В одиночество меня.
Вы ушли отвергнув чувства,
Их в стремлении порвать,
Я иначе, как безумством
Не могу уход назвать.
Вы ушли без объясненья
И без видимых причин,
Предавая всё забвенью
И остался я один.
По стеклу дождь монотонно
Выбивает: "Нет любви!"
Вы ушли и ночь бессонна,
Вас не смог остановить.
Осень смотрит в мои окна,
Разделяя грусть со мной,
Вы ушли и жизнь поблёкла
Кто же всё ж тому виной?
|
Послесловие:
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не грежу больше я о счастье,
Там где любовь, не место мне,
Сгорев в магическом огне,
Не грежу больше я о счастье.
Считают время на запястье
Часы при солнце и луне...
Не грежу больше я о счастье,
Там где любовь, не место мне!
Андрей ЮРИЧ
Так время мимолетно пролетело
И связь случайная была
И сердце полюбить Вас не успело
Поэтому то и ушла...