я кукла
во мне ничего нет живого
хочу - как хотят
живу - как велят
и нет у меня ничего прям больного
нету души, о которой твердят
нету ни страха, ни боли, ни счастья
нету ни света, ни радости жить
я просто кукла, стеклянные глазки
такие красивые, просто взгляни
взгляни, присмотрись и пойми, что не так?
глазки живые, а руки дрожат
и сердце забилось, и боль появилась
я разве не кукла?со мной что не так?
на мгновение вспышка и разум орёт
я человек! человек! со мной сердце живёт!
я не кукла, не тело, у меня есть душа
и эта душа лишь тебе отдана...
|
.