бездарный поэт сидит в три часа ночи
и пишет стихи, сочетая все строки
о любви, о печали, об уменье любить
лишь уходя в мир иллюзий он хочет жить
он может забыться, не думать "потом..."
он может отдаться стихам про свой дом
про несчастье любви и про счастье семьи
забыть все на свете и видеть огни
красивые, словно малютки детишки
они беззаботны, девчонки, мальчишки
бездарный поэт, вновь забыв смысл строк
начал писать словно к сердцу поток
бездарный поэт сам сидит в тишине
в округе ни звука, лишь он в голове
|