Мы познакомились ты стал моим милым фанатом
Я полюбила тебя всем сердцем и ты чувствовал так же
Моя мама подарила мне жизнь, а твоя - ее смысл
Так же, как ты мне даришь самые счастливые мысли
И вот я складываю свои чувства в строки
Кажется я не делала таких строк нисколько
Ты стал первым, ты бросил мне из жизни в бездну канат
И стал самым лучшим, мой любимый и милый фанат
|
Успехов! :)