К. Брюхатская Залкина
Наверно повезло мне в жизни этой,
Доступны были радости и смех,
Любовь не стала мелкою монетой-
Её с лихвой хватило мне на тех,
Кто одарил меня теплом и лаской
И даже в чём-то повергая в грех...
Живу сегодня упиваясь сказкой.
---------
Живу сегодня, упиваясь сказкой, (с)
Пусть мало что осталось от утех...
И возраст-годы тесной опояской,
Барьерами, чредой сплошных помех...
Дорога вьётся серенькою лентой -
Бессчётно было радостных там вех.
Наверно, повезло мне в жизни этой! (с)
В. Карпова
|