Храня в душе восторженность ребёнка
Нина Кечатова
Храня в себе восторженность ребёнка,
Пройдусь-ка я по лужам босиком...
Дождь по отливам бьёт чечётку звонко,
Воспоминанья душат... в горле ком...
Люблю я дождь, люблю шагать по лужам -
Не раз осмеяна бывала мужем...
Наверное, хохочет и сейчас...
И пусть его... жаль, я того не слышу -
Хоть на Эльбрус взберись, и даже выше...
Не километры разделяют нас,
И не года - неведомое что-то...
Лимит на жизнь, безжалостная квота...
Сезон дождей с тех пор в душе моей -
Других не видит, знать не хочет дней...
-------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-дЕЕдФФ-жж |