Распахнутое в лето, в жизнь окошко.
Берёзка под окном, куртина мальв.
Уселись на заборе я и кошка,
Звон колокольный оглашает даль.
Ждём бабушку с гостинцами, конечно -
Не зря же, уходя, взяла лукошко...
Миг детства краток. Время быстротечно...
по картине Екатерины Штуц
|