Накатит иногда, и понимаешь: бесперспективно всё , тягостно, тревожно,
Опять в крови иссякли оптимизма гормоны, жить невозможно,
И ничего хорошего впереди не светит,
А как накатишь рюмочку, другую и вроде бы как-то жить можно,
И вроде что-то там вдали такое, пока не конкретное, но светит...
Не надо возмущаться сразу, опять мол, он пропагандирует этот срам,
Дослушайте, пожалуйста, мудрого, тёртого жизнью Элисбарыча до конца:
,, Уж лучше регулярно выпивать по бокальчику хорошего натурального винца,
Чем мозги' регулярно выносить друг-другу по вечерам...
|