Каждая задрипанная Тварь
Рубль кидала на подушки
Где Кудрявый стрелы оставлял.
Сучки, возомнив в себе путан,
Конский хвост топтали на панелях
И подмахивали в такт.
Дети стали вдруг обузой -
Нефиг нищету тут разводить -
Предки лишними в квартирах.
На базарах день деньской
Водка-пиво-шашлыки
И дебилы за налогом шли.
Старое не грех припомнить,
Но раскаяться всем трудно -
Весело, ха! молодость.
|