Поверь мне: часть времени у нас отнимают другие, часть его тратится даром, часть его уходит незаметно от нас самих. И самая постыдная потеря времени та, которая происходит от нашей собственной небрежности.
Сенека. Из письма к Луцилию Младшему.
| Реклама Праздники |