Решенье не спонтанно, вот уж нет -
Уйти из-под венца, коль нелюбима!
Не стройте домыслов, ступайте мимо,
Чтоб дождь успел стереть на вовсе след.
Лишь одного, признаться, не пойму:
Зачем играл в любовь с упорством мима?
За что толкал меня в предательств тьму?
по картине Изабеллы Королевич
|
Так извращённо и жестоко,
Твои мотивы вряд ли я пойму
И буду точно одинокой.