Неожиданная встреча средь травы -
Ёжик-кроха замер на мгновенье.
В глазёнках-бусинках всплеск удивленья,
Немой вопрос: "Зачем явились вы?"
Ответить не успели - убежал,
Повергнув нас в растерянность-смятенье -
Чтоб рвали землянику возражал?!
по картине Юлии Неприятель |