Стихотворение «Я знаю только одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Я знаю только одно

Я только знаю одно
Пока нам пожить дано
То нужно идти вперед
Работай и  повезет

Я знаю только одно
Росток пробивает дно
И пышным цветком взойдет
Работай и повезет

Я знаю только одно
Что  солнце взойдет все равно
Весною растает лед
Работай и повезет
Реклама
Обсуждение
     22:45 26.07.2024
Я знаю только одно,
Пока нам пожить дано,
Росток пробивает дно,
Но солнце взойдёт все равно.

С уважением к Вашему 
     13:11 02.07.2024 (1)
1
Слишком много работай. Не вредно ли.
     23:51 02.07.2024
Спасибо за коммент и заботу о моем здоровье)))
Реклама